巴萨毕尔巴鄂2011: 韓正會見香港特別行政區行政長官林鄭月娥

來源: 新華社          發布時間: 2019-11-06

毕尔巴鄂对莱万特 www.cvkqth.com.cn

  中共中央政治局常委、國務院副總理韓正11月6日在釣魚臺國賓館會見了來京出席粵港澳大灣區建設領導小組會議的香港特別行政區行政長官林鄭月娥。

  11月6日,中共中央政治局常委、國務院副總理韓正在北京釣魚臺國賓館會見來京出席粵港澳大灣區建設領導小組會議的香港特別行政區行政長官林鄭月娥。 (新華社 張領 攝)

  韓正表示,近5個月來,修例風波演變為持續不斷的暴力活動,危害的是香港社會的整體利益和廣大市民的切身利益。中央對林鄭月娥行政長官和管治團隊,以及香港警隊恪盡職守的工作表現是充分肯定的。止暴制亂、恢復秩序仍然是香港當前最重要的任務,也是香港行政、立法、司法機關的共同責任。希望香港各界進一步凝聚起反暴力、護法治、保穩定的正能量。我們對“一國兩制”充滿信心,要在實踐中堅持和完善,使“一國兩制”行穩致遠。

  韓正強調,中央政府始終是香港保持繁榮穩定的堅強后盾,堅定支持特區政府采取更積極、更有效的舉措,解決好香港的民生問題,特別是中低收入家庭和年輕人的住房、就業等問題,使香港的發展更好惠及廣大市民。

  林鄭月娥表示,香港特區政府將堅定止暴制亂決心,盡快恢復香港社會秩序,努力解決民生問題,促進香港經濟穩定發展。

毕尔巴鄂对莱万特    
010020030440000000000000011100001210343649
世界杯冠军赛怎么赚钱 评论赚钱qq群 2018年赚钱的对冲基金 免费下载游戏陕西麻将 生病辍学怎么赚钱 湖南麻将看牌器 买九肖能赚钱吗 北京麻将游戏下载安装 能赚钱的9种男人 美图赚钱吗 发视频点击流量赚钱软件下载 dnf炼金赚钱药水 合肥赚钱兼职 社会上的培训机构赚钱吗 剑网三玩怎么赚钱 为什么赚钱要到一线城市