毕尔巴鄂竞技球衣: 林鄭月娥:2019年施政報告包括多項惠民新措施

來源: 新華社          發布時間: 2019-10-14

毕尔巴鄂对莱万特 www.cvkqth.com.cn   香港特區行政長官林鄭月娥10月11日深夜在社交網站發帖文表示,2019年施政報告包括多項惠民新措施,將動用105億港元幫助舊樓業主維修樓宇、電梯,加強消防設備,并加強兒童體能智力測驗中心服務,和學校一起更好地幫助自閉癥學生。

  林鄭月娥說,過去推出施政報告前要做足保密功夫,同事對報告的內容都要守口如瓶。今年考慮到情況特殊,發表施政報告前可以率先公布惠民新措施。

  其他惠民新措施還包括在天水圍天秀路公園旁邊的空地設立臨時街市,最快明年年底完工啟用;以及為精英運動員提供更多資助,備戰明年東京奧運會,增加對各體育總會的資助,培養年輕運動員,支持體育學院建新大樓。

  林鄭月娥將于16日發表2019年施政報告,這是她在任期內發表的第三份施政報告。

毕尔巴鄂对莱万特    
010020030440000000000000011100001210311294