毕尔巴鄂古根海姆博物馆雕塑: 守護香港大聯盟發起“反黑暴 禁蒙面 護家園”大聯署

來源: 新華社          發布時間: 2019-10-11

毕尔巴鄂对莱万特 www.cvkqth.com.cn   “守護香港大聯盟”10月10日發起“反黑暴 禁蒙面 護家園”網上大聯署,呼吁香港市民踴躍參與,匯聚強大主流民意,共同支持《禁止蒙面規例》,向黑色暴力說“不”,讓香港盡快恢復正常秩序。

  “守護香港大聯盟”召集人黃英豪表示,發起此次聯署是因為一些黑衣暴徒無視《禁止蒙面規例》,繼續蒙面掩飾身份,到處縱火破壞,肆意搶劫商鋪,搗毀商場,毆打市民和旅客,令香港陷入嚴重的黑色恐怖中。社會不得不經常停擺,市民工作、學習和生活都大受影響。

  “如果不制止這些破壞行為,好幾代香港人辛辛苦苦積累下來的成果將毀于一旦?!被樸⒑籃粲醪幌肴孟愀圩暈一倜鸕氖忻裼輝靜斡肓?,表達共同心聲。同時在社會上凝聚起反對黑色暴力、守護美好家園的強大民意,向外界展示香港真實的聲音。

  黃英豪表示,大聯盟將采取多種形式,包括動員360多個支持團體的成員全面參與。

  據介紹,此次聯署的參加對象包括香港永久及非永久居民。為確保聯署反映廣大市民的真實聲音,參與者需填上身份證前四位數字,最好能夠同時提供電話號碼。主辦方會根據相關法例,?;な忻褚?。

毕尔巴鄂对莱万特    
010020030440000000000000011100001210307845