毕尔巴鄂城市更新: 楊健出席電影《此時此刻——國慶70周年盛典》香港首映儀式

來源: 中央政府駐港聯絡辦          發布時間: 2019-10-09

毕尔巴鄂对莱万特 www.cvkqth.com.cn   本網訊 10月9日上午,我辦副主任楊健出席中央廣播電視總臺央視頻、總臺大灣區之聲、華南電影工作者聯合會在香港舉辦的4K粵語版電影《此時此刻——國慶70周年盛典》香港首映儀式并致辭,同時與全國政協常委、香港旅發局主席林建岳,特區政府商務及經濟發展局副局長陳百里等嘉賓共同主禮,香港各界200余名群眾一同參加首映儀式并觀看影片。

  楊健在致辭中表示,國慶70周年盛典是對新中國70年輝煌歷史的致敬,也是國力和自信的充分展現,同時向國際社會展示了我國文明大國形象、東方大國形象、負責任大國形象和社會主義大國形象。習近平總書記在慶祝大會上的重要講話回顧了新中國70年的奮進歷程,展望了民族復興的光明前景,展現了中央維護“一國兩制”行穩致遠的堅定決心,向世界發出了新時代中國的豪邁宣言,令包括香港同胞在內的14億中國人民十分振奮、充滿信心。

  《此時此刻——國慶70周年盛典》4K粵語版電影將在香港MCL、英皇、百老匯等院線旗下13家影院上映,讓香港民眾有機會在影廳中感受國慶70周年盛典的震撼與感動,共享祖國發展進步的自豪與榮光。

毕尔巴鄂对莱万特    
010020030440000000000000011100001210305813