曼联毕尔巴鄂: 央視:在新征程上創造新的歷史偉業

來源: 央視網          發布時間: 2019-10-02

毕尔巴鄂对莱万特 www.cvkqth.com.cn

  今天,偉大的中華人民共和國迎來70周年華誕。

  人民共和國的首都聚焦起全球目光,慶祝中華人民共和國成立70周年大會在這里隆重舉行。中共中央總書記、中華人民共和國主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。習近平強調:“今天,社會主義中國巍然屹立在世界東方,沒有任何力量能夠撼動我們偉大祖國的地位,沒有任何力量能夠阻擋中國人民和中華民族的前進步伐?!?/p>

  習近平總書記雄厚的話語,回響在寬廣的天安門廣場,更回蕩在14億人的心坎上。習近平總書記飽含激情的重要講話,是對新中國成立70周年來偉大征程全面、深刻、凝練的總結。總書記從歷史、現實、未來三個維度,精辟地闡釋了中國共產黨的使命擔當和中華民族的前進方向,充分彰顯了新時代中國的強大自信,振奮人心,鼓舞斗志,引領航向,必將激勵我們在偉大時代續寫新的歷史華章。

  這是歷史性的盛典時刻。長安街上紅旗獵獵、將士威嚴。閱兵式揚我國威、軍威??燉只隊淶娜褐謨渦卸游?,彰顯新時代中國人的精氣神,讓天安門廣場成為歡樂的海洋。這一幅幅壯麗場景,如流動的史詩,彰顯出新中國從篳路藍縷到改革開放再到強盛繁榮的輝煌征程,是中國人從站起來、富起來到強起來的生動寫照。

  70年團結奮斗,已經載入人類發展史冊。這是偉大的中國共產黨團結帶領人民艱苦奮斗的結果。作為時代先鋒、民族脊梁,我們黨具有強大的政治領導力、思想引領力、群眾組織力、社會號召力。正因為黨的領導,中國人民謀求民族獨立、人民解放和國家富強、人民幸福的斗爭有了主心骨;這是人民群眾共同奮斗的結果,人民是歷史的創造者,是決定黨和國家前途命運的根本力量。有黨的堅強領導,我們的事業永遠無往而不勝!

  “中國的昨天已經寫在人類的史冊上,中國的今天正在億萬人民手中創造,中國的明天必將更加美好?!閉駒諦碌睦菲鸕閔?,讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,牢記初心使命,永遠團結奮斗,讓中國特色社會主義道路越走越寬廣,在新征程上創造新的歷史偉業!

毕尔巴鄂对莱万特    
010020030440000000000000011100001210299709