莱万特vs毕尔巴鄂推荐: 24家香港創意設計公司與滇企“一對一”洽談 探索合作空間

來源: 中新社          發布時間: 2019-08-09

毕尔巴鄂对莱万特 www.cvkqth.com.cn   “香港創意營商日”8月8日在云南昆明舉行,由24家香港公司、34位香港設計師組成的香港品牌及創意設計代表團,與近50家云南企業通過“一對一”對接洽談會,就國際品牌創建、設計及市場推廣等多個領域進行交流,探索合作空間。

  目前,云南人對于生活及文化旅游的要求不斷提高、追求生活品質,加上資訊、消費及網絡零售發展迅速,企業致力提升本土設計水平、打造優勢品牌及加強市場推廣,大力發展品牌經濟,這為香港服務業帶來合作機遇。

  此次到訪云南的香港品牌及創意設計代表團,由24家香港公司、34位香港設計師組成,業務涵蓋品牌策略、創意設計、數碼營銷及市場推廣、產品及包裝設計、建筑和室內空間設計等多個領域。

  通過交流活動以及對接洽談會,旨在促進云南與香港兩地的合作,鼓勵云南企業善用香港的設計、市場推廣、品牌策略等專業服務,提升企業競爭力,以便“走出去”開拓國際市場及建立海外銷售網絡。

  此次活動由香港貿易發展局與云南省商務廳、云南省人民政府港澳事務辦公室、云南省工商業聯合會聯合主辦?!?/p>

毕尔巴鄂对莱万特    
010020030440000000000000011100001210235086