當前位置:首頁 >> 正文

比利亚雷亚尔vs毕尔巴鄂竞技: 盧新寧出席“擁抱5G 創建未來”主題論壇

來源: 中央政府駐港聯絡辦          發布時間: 2019-05-29

毕尔巴鄂对莱万特 www.cvkqth.com.cn

嘉賓合影。(圖片來源:中央政府駐港聯絡辦)

  本網訊 5月28日,香港中華出入口商會和中國移動香港聯合在君悅酒店舉辦“擁抱5G 創建未來”主題論壇,我辦副主任盧新寧應邀出席,并與全國政協副主席梁振英等共同擔任主禮嘉賓。

  香港中華出入口商會自2014年以來,每年舉辦一次“中出論壇”,今年特別與中國移動香港聯手,以“擁抱5G 創建未來”為主題,邀請北京郵電大學呂廷杰教授、華為無線網絡產品線總裁鄧泰華等擔任主講嘉賓,吸引了600余名香港政界、商界及學界人士出席。同時,為擴大活動影響并加強對青少年的科技教育,主辦方特意安排了視頻直播方便粵港澳大灣區18所中學的學生觀看。

毕尔巴鄂对莱万特    
010020030440000000000000011100001210146901