韦斯卡VS毕尔巴鄂竞技: 港澳記者采訪證辦理流程(新版)

來源: 中央政府駐港聯絡辦          發布時間: 2018-11-23

毕尔巴鄂对莱万特 www.cvkqth.com.cn   按照國務院港澳辦2009年2月6日公布的《香港澳門記者在內地采訪辦法》的有關規定,香港記者赴內地采訪,需向中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室領取由中華全國新聞工作者協會制發的“港澳記者采訪證”。

  領取“港澳記者采訪證”的具體程序如下:

  1、登陸中聯辦網站(//www.cvkqth.com.cn),下載《港澳記者采訪證登記表》,按照表格上的內容逐項填寫。

  2、將已填妥的《港澳記者采訪證登記表》交機構采編負責人簽名或加蓋公司印章,并注明負責此項采訪的記者的聯絡方式。

  3、將《港澳記者采訪證登記表》掃描件或圖片檔、申領采訪證記者的近期免冠彩色照片電子版(320×240像素以上,100-200KB,JPG格式)寄往電子郵箱[email protected]。

  “港澳記者采訪證”制作完成后將以電子郵件或電話通知記者,請接獲通知后前往中聯辦大堂接待處領取。

  聯系電話:23087370,23087375,傳真號碼:23087396

  聯系人:張先生,徐先生

?

  附件下載:

  《港澳記者采訪證登記表》(簡體)

  《港澳記者採訪證登記表》(繁體)

毕尔巴鄂对莱万特    
010020030440000000000000011100001210000548